Покой

Рваной раной утопившись в небе
солнце светит всё тускней и ниже.
Тонут плиты мраморные в неге
ветер лепестки цветов колышит.
Кто остался здесь после захода
не вернётся в жизнь и дом.
Забредёт в склеп Увядшего рода,
и забудется, ведомый сном...


Рецензии