Отчаянье
А слёзы льются без конца,
И плачут ангелы опять,
Ведь чувства сложно им сдержать,
Людей пороки убивают,
Их духом, телом управляют,
И если честь была важна -
Теперь совсем уж не нужна,
Бороться нужно, но за что?
И радость, горе - всё не то,
Не знаю я, зачем мне жить,
Зачем страдать, кого любить?..
Свидетельство о публикации №109031804790
Елена Майснер 19.03.2009 22:39 Заявить о нарушении