Тай
как удивительны звуки пространства
строгостью - чётки, в меру легки
и как бы взвешивают нас в танце
этими токами полон твой дом
тембр мимоходом по стенам, обоям
веком не взятых вершин в унисон
штраф за сумбурность по жизни обоим
сутью прокуренных судеб на завтрак
завтра мы сядем с утра, помолчим
и разгадаем брутальность Нагваля
правда не трезв я, но в общем то мил
этим исходом заучим этапность
лёгкостью бусин на шее твоей
ты мне сказала однажды: «Хватит!»
понял всё быстро и вышел за дверь
так просто выжать из воздуха совесть
ты мне скажи, почему облака
там наверху наши взгляды ловят
тая как снег, разбивая сердца
ты покажи, я не вижу озноба
зеркало осени в лужах весны
чтобы как ты с содроганием оного
бусы на воздух нанизывал бы
Свидетельство о публикации №109031804759