Обидно, кхм, понимаешь...

Бросаешь мне: «Ты конформист!..»
И фраза эта грязной тряпкой
в твоих устах звучит, как „Mist“.
И сразу на душе так зябко…
О, дружба!?..
                Ты мне улыбнись,…
скажи – давно, мол, не босяк я,
легко иду на компромисс;
любовь к комфорту не иссякла…
А ты швыряешь –  «Конформист!..»


29 сентября 2006 г.         


Рецензии