ему

по сути это как мост,
    связующий два берега.
как перешеек между двух Америк,
     как строки у стихов-и связь, и разделение.
как слово "извини"-буквально нить
     от гнева до прощенья.
как март с апрелем-
     от зимы к весне и лету.
так души наши связанны в пучок
    каким-то светом.
как лирика в 17 лет сменилась
   прагматизмом в тридцать
так я молюсь,чтобы во мне
    сиянию не прекратиться.
уже какие-то зашиты в сердце дыры-
не трогает меня печаль.
я счастье в мире
    такое сильное нашла,-
сильней не сыщешь.
   Летит к твоей душе моя душа
с весенней крыши.
   натянутая тетива
прикосновений.
    как вечность для меня
с тобой наедине мгновенья.    


    


Рецензии