1809 - 2009

Гоголь, Гоголь, вуаля, -
мистический ореол.
Ты продался москалям?
Или выскочка-хохол?

Гоголь, Гоголь, брате мій,
Век колбасит не по-детскому.
И державно смотрит Вий -
пронзительно - вдоль по Невскому...


Рецензии