В твоих глазах лишь лёд...

В твоих глазах лишь лёд
Который мне придётся растопить
Что бы быть с тобою вместе.
Я не пытаюсь много творить,
Но если ты мне намекнешь
Я напишу пол дюжины стихов,
И половину их я посвещу тебе.
Прости конечно же нелепо
Всё время быть с тобою рядом,
Но я не смыслю жизни без тебя
И потому я только лишь с тобою нахожусь.
Давай мы будем вместе на всегда,
Но может ли нам что – нибудь мешать?
Конечно! Если ты не влюбишься в меня
Мне предстоит покончить жизнь самоубийством,
Но если ты согласна?
Прости конечно же нелепо
Любить тебя весь день,
А по ночам шептать во сне твоё же имя.
У нас есть два пути которые мы можем прошагать
Обнявшись, а можем и поодаль друг от друга…
Так будем мы с тобою вместе?
Ты всё молчишь.
Тогда и я пока ты думаешь пойду
И посещу пивной ларёк…


Рецензии