Падают звезды в вечность
Судьбы чьи-то тайно верша.
Уносят и страх, и нежность,
А люди все также спешат,
Ссорятся, мирятся, плачут,
Верят, любят, ждут, предают,
Надеются на удачу,
Сердца тепло отдают.
Люди и звезды – вместе.
Такой уж у них удел.
А сколько, тебе не счесть их,
Сколь в небо бы ни глядел.
*
Свидетельство о публикации №109031804644
Ника Можайская 25.03.2009 23:27 Заявить о нарушении