Лед раскололся нАдвое

Лед раскололся нАдвое,
На четверо, на бесконечное.
Верьте мне люди славные.
Верьте мне люди встречные.

Греет весна холодное.
Тает весною снежное.
Радует взгляды модное.
Радует то, что нежное.

И веселящими каплями,
Трелью скворца прилетевшего
Думать о том, что надо ли
«Гнать» из себя сумасшедшего.

Помнить светлое прошлое.
Жить беспросветным будущим.
Все отвергать, как пошлое
И принимать - чарующим.

Видеть людей счастливыми
Добрыми и красивыми.
Песни слагать кроткие,
Безмолвные и короткие.

И все-таки верить в славное.
Думать о том, что вечное.
Лед раскололся нАдвое.
Верьте мне люди встречные…


Рецензии
верю... верю в то, во что и Вы.

С весной Вас! Спасибо!

Алексеева Татьяна   19.03.2009 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Весной!!!

Дмитрий Коновницын   19.03.2009 19:23   Заявить о нарушении