Ты рад, а я не рада

Ты рад, а я не рада.
Давай закончим этот спор,
Нам тем, любившим водопады,
Не стоит помнить этот вздор.
Оставь пороки  и невзгоды,
Пускай сгорят в вчерашнем дне.
Нет смысла жить здесь без свободы:
Я подарю её тебе.


Рецензии