И ты не тот, и я не та
Давай забудем все печали.
Закрой той жизни зеркала,
Забудь, как стоны огорчали.
Мы разобьемся о берег,
Где скалы рвутся в бой с свободой,
И разлетится на весь свет
Тот крик, где я дышу свободно.
И ты не тот, и я не та,
Не любим больше мы запреты.
И наша жизнь так вновь пуста,
И я не знаю снова, где ты.
Свидетельство о публикации №109031804623
Зенина Лолита 28.03.2009 21:00 Заявить о нарушении