Закружила жизнь каруселью

Закружила жизнь каруселью.
В ней – мелькание лет и зим.
Есть в ней место боли, веселью,
Нелюбимым и кто любим.
На пути – расставанья, встречи,
Ожидания долгий путь.
Уже близок моей жизни вечер,
И прошедших лет не вернуть.
Я с надеждой и верой встречу
Новый день, не сдамся годам.
Распрямлю, как в юности плечи,
И себя сломить я не дам.


Рецензии