На ветру

Нет! Не думай, что так тебя брошу,
Что отдам тебя в мир без меня.
Ты, наверно, не знаешь, что тоже
Вспомнить хочешь, о чем-то скорбя.

Ты в себе ведь еще разбираешься
И ты знаешь, тебя подожду,
А весна всё расставит по полочкам.
Только, слышишь,- не стой на ветру…


Рецензии