Маска
Душу разрывает.
Крупные частицы
В омут улетают.
Слезы растворяются ,
Дрожь бежит по пальцам,
Жизнь вновь претворяется.
Всё играет в фальши.
Вновь одену маску
И пойду по миру,
Вы теперь не узнаете
Кто я…Лишь Сапфира
Тьмой ночной накроет
И заглянет в душу.
Где огонь витает,
Хоть тебя не слышу.
Жизнь нам дарит знаки,
Знаки чудо-славы
Но увидеть , вряд ли,
Их сможешь без оправы.
Я тебя люблю, но любить тебя не буду.
Стой! Ты видишь ...я
Всё же жить вновь буду.
Свидетельство о публикации №109031804605
Заставила в сердце дрогнуть сосуд.
Я видела в душах такую историю.
Боль и печаль на ружу прут!)
Понравилось!)))))
Екатерина Райн 14.04.2009 10:22 Заявить о нарушении