усну в твоих руках

Воск медленно капает с свеч на дубовые доски стола.
Возможно, на крыше есть течь, ведь дождь не смолкал до утра.

Ты сдуешь огонь на последней в нашем доме зажжённой свече
И тьма станет вовсе бездонной – из ткани, наверно, ночей.

Напои меня вином
И я усну в твоих руках…


Рецензии