Свой смысл

У меня свой смысл
И свои пути,
Каждый находит сам, обличье, роли.
Кто то тянет время, прожигая жизнь в угаре пьяни
Утром, клянясь в зеркале,
самому себе - начну сначала
Пустые, как и  душа его слова
Лишь, про себя зная, слаб, и воля пала.
А он когда то хотел найти себя
Поломались планы
Ведь он любил наверное
И его очевидно тоже
Стал теперь заразой общества
Сам не понимая этого
И тупая яма - стала пропастью
А кто то умирает в одиночестве,
храня в душе ключи от замков её источников.
Умирая вечерами
Крылья обретая
Над многоэтажками
Стойте, вы не вправе
Посмотрите в небо
Остановитесь на время
Задержите дыхание
Завтра будет солнце и надежда
Вы достойны этого
Отчего я пишу всё это
Просто внутри дрогнуло
Наблюдать подобное


Рецензии