Повенчаюсь с вечерней звездою

Повенчаюсь с вечерней звездою,
Подожду с ней немножко тебя.
Первый шаг, первый жест и обида,
Поцелуй и любовь для двоих.
Пусть для нас это будет не скрыто,
Пусть узнаем с тобой мы вкус их.

Как прилив водопада и буря,
Как затишье в грозу и мечта,
Может, так ведь тебя и люблю я,
Может, просто забуду тебя…


Рецензии