Пародия

Пародия.
Любовь окутает туманом,
Мозги и сердце загрустят,
И зубы в скрежетаньи странном
Не застучат, а захрустят.
В томленьи мысли разлетятся,
Оставив легкий лишь испуг.
И чувства в сторону сместятся.
А, впрочем, петь мне недосуг.


Рецензии