Не шутка... Не ложь... Не лукавство...
Нужны мне как воздух-глаза твои…
Твоя доброта, твоя ласка!
Твой смех, и движенья твои…
И громких слов не брасая,
Без пафоса я говорю…
Ты очень нужна мне родная…
Прости, но тебя я люблю…
Готов я пожертвовать многим,
Чтоб снова увидеть тебя!!!
И вновь идти по дороге…
С тобою к конце октября…
И мучать не хочу тебя…
И отступать назад не буду!!!!
Не отрекаются любя!!!
Я помню всё!!!Я не забуду!!!
Свидетельство о публикации №109031804562