Тишина
Сквозь шкворчание недосолё'нных минут,
Распахнула окно и, шепнув: "Я спешу..."
Удалилась, не выждав пока все уснут.
По карнизу скользнув к водосточной трубе,
Вниз. Исчезнув меж мусорных мусорных баков груды.
Тишина, тишину оставляя себе,
Растворилась в тумане, стирая следы...
<позднее>
Свидетельство о публикации №109031804556