Пела гитара звонко

Пела гитара звонко,
Струны нежно звучали.
Сердце стучало громко,
Прочь уходили печали.
Как пела она прекрасно.
Душу переполняя.
Нет, совсем не напрасно
Гитара меня пленяет.
Сразу книгой открытой
Мир вокруг становился.
Звук мелодий забытых
В нашем доме кружился.


Рецензии