Поиск
Я залезала под кровать,
Я коврик подняла в уборной,
В кухонный заглянула шкаф,
Пересмотрела все карманы,
Перевернула всю постель,
На кошку я смотрела грозно
И в каждую заглядывала щель.
В процессе поисков (случайно) отыскались:
Сухие корки апельсина, погремушки,
Братишкины дырявые носки,
Серёжка, скрепки, бусы и катушки.
Вдруг мимо зеркала
Раз в сотый пробегая,
Упал мой ищущий усталый взгляд
На ленту, что висит на шее,
На ней ключи мои спокойненько висят.
Я знала точно, ключ могу найти я,
Усилья верно продолжала прилагать.
Найти ведь можно что угодно,
Но нужно знать чего искать.
Свидетельство о публикации №109031804547