конфитюр

Заболела,
Простудилась
И накрылась одеялом
Замоталась,
Утеплилась
Чаем с медом согревалась.
Ну а жизнь
Бежит куда то
Скачет под гору вприпрыжку
С облаками
Конфитюром
(с тем что от него осталось).
Любовь – мимо
Карьера – мимо
Лишь ромашки и мимозы
На столе стоят и пахнут
Подзасушенны немножко.
Я подумала немного…
Отправляюсь на поправку


Рецензии