Надеюсь, жду и верю...
грустной повестью вначале,
время, как палач.
Только ходики стучатся
на стене забытым счастьем -
одинокий плач.
Как мне жаль, что солнца лучик
затерялся в хмурой туче,
что полна от слёз.
Ожиданье канет в вечность,
обозначит время встречу -
будет все всерьёз.
И я верю, наша встреча
состоится в летний вечер,
унимаю дрожь...
Силуэт, дождинок бусы,
золотисто волос русый -
это ты идёшь...
17,03,09.
Свидетельство о публикации №109031804521
Спасибо.
Владимир Хохлев 09.03.2010 10:54 Заявить о нарушении
Очень приятно увидеть Вас на своей страничке.
С теплом и улыбкой,
Сотворенная Судьбой 12.03.2010 21:13 Заявить о нарушении