Губы растерты вкровь...
От молитв и славословий.
Но скажите, что за любовь
От могил и их мрачных надгробий?
Лбы разбиты об пол и кресты
Неустанно кладут за крестами,
Посмотри, где-то с ними и ты
Среди песен и помазаний.
Твои волосы пахнут ладаном,
Отчего так темно в глазах?
Просто в храме погасли свечи,
Просто умерло что-то в сердцах.
Свидетельство о публикации №109031804498