Предчувствие...

На столе три поставлены блюда.
Скачет чайник по грязной плите.
Ну а я, жду какого-то чуда,
Только знаю, что быть беде.

Меня словно скрутили в пружину,
В ожидании в дверь звонка.
Под окном кто-то моет машину,
А в душе не набат, тишина.

Я не знаю, на что тратить время,
Не могу в руках мышку держать,
И как дятел долбится мне в темя:
"Я приду ровно в пять..." Ровно в пять...

В телефоне гудки как обычно,
Только где-то забыт он давно.
И я чувствую, стало вдруг тихо,
Будто в старом и страшном кино.


Рецензии