а я ухожу на Север...
Заблудилась чья-то весна.
Мечтами о делах влюбленных
Заболела моя Москва…
Ну а я ухожу на Север,
Вслед саням Королевы Зимы,
Будет петь мне холодный ветер
О прозрачности льда, чистоты…
А в Москве зацветут деревья,
Будет в парках народ гулять.
От любви чье-то нежное сердце
Будет пьяное трепетать…
Ну а я ухожу на Север,
Вслед саням Королевы Зимы,
Чтоб мое разбитое сердце
Позабыло пустые мечты…
Может быть тебе станет душно,
Ты откроешь окно свое,
И сигналам весны, послушно
Собрать счастье захочешь мое…
Только поздно… Я охладела…
Пусть в Москву и пришла весна...
Вместо сердца мне Снежная Королева
Осколок от зеркала Кая дала…
Свидетельство о публикации №109031804435