Я в мире одинок

Я в мире одинок, но не один,
Я раб судьбы, но я же господин,
Да я безлик, но не такой как все,
Душа как лед, но все горит в огне.

Я нем и глух, но слышу когда врут,
Я не мудрец, но так же и не глуп,
Я не горжусь, но и не прячу взгляд,
Я не герой и этому я рад.

Я это ты застрявший за стеклом,
Но есть у нас отличие в одном:
Ты не живешь, ты доживаешь век,
А для тебя я тварь, не человек.


Рецензии