Мир открыт для тебя!

Пусть в жизни будет все отлично!
Всегда работай энергично!
Иди по жизни бодрою походкой!
Всегда шути веселой ноткой!
Пускай в твоих глазах всегда!
Горит надежда!
Скажем да!


18.03.2009 г.      16:00



Автор : Капытько Алексей Федорович

Редактор : ***************************


Рецензии