Вернулся ль финансов свят дух!

Яркие, незабываемые впечатления о выступлении команды студентов Финансово-Экономического Факультета Киевского Национального Экономического Университета им. В.Гетьмана на Студенческом Буме 17.03.09. в 16-00 Концертно-танцевальный зал  навеяли:

Горела рампа, свет софитов
Как театральный институт
Собрался разный зритель тут
На представленье финансистов!

Любовь и бедность в одночасье
Что подарить жене и маме
На Челси ли сходить с друзьями
Чтоб вырваться из денег власти.

Но вот фортуна улыбнулась
И наш герой - босс крупной фирмы
Как в голивудском вечном фильме
А как его душа проснулась.

Нью Йорк, Манхетен, небоскребы
Чем не объект для инвестиций
Вложил и проигрыш позиций
Осталось вот, вложить еще бы.

Японский мюзик-холл и гейши
Чем не объект для инвестиций
Хранит культура ряд традиций
Их и обычаев древнейших.

Вложенье в Киевське Динамо
В придачу в женских групп поддержку
Бардак с футболом в перемешку
Так капитал растрынькан нами.

Вернулся в Лондон наш герой
Жена ушла наверно к другу
Опять крысиный бег по кругу
Расстались Магомет с Горой.

Меж скрипок пел Аккордеон
Под танго  аргентинских луж
На струнах оголенных душ
Мечтал проказник Саксофон.

И граций юношеских пар
Красавицы Мисс КНЕУ
Очарованье наяву
Ее движений легких па.

Звездой сияют наших дней
Как манной упавшей с неба
Подарят нам духовный хлеб
Костя, Кирилл, Андрей.

И если кто скажет, что дух наш потух
Расцвел мол бакс в нашей душе
Проверь коль увидишь вдруг ФЕФ на афише
Вернулся ль финансов свят дух!
17.03.09.


Рецензии
Прекрасный друг, поклонник КНЭУ и футбола,
влюбленный в жизнь, творит и радует нас снова!
С улыбкой и теплотой,
Инга

Инга Рудич   18.03.2009 17:00     Заявить о нарушении
Инга! Спасибо за ваше неравнодушное видение, вы правы мы не имеем право на лажу, я рад что вы красиво пишете, у вас появляются поклонники, оттачивается талант!!!! Спасибо за вашу улыбку и теплоту!
Володя

Вадим Вересков   18.03.2009 22:57   Заявить о нарушении