Не стоит грустить о прошлом..

прошлое как тень за спиной идет
душу тормошит сердце больно жжет
полосует жизнь в чем не прав порой
и преподнесёт все своей игрой

мы всегда оглядываемся на жизнь
что не так мы сделали скажи скажи
где мы подскользнулись где прошли
где тропинку к счастью не нашли

не будем грустить о прошлом
его не вернуть назад
надейся лишь о хорошем
друг другу смотря в глаза
улыбок любви и счастья
желаю сегодня вам
с любимыми не расставаться
и верить любви словам

давайте не думать о прошлом
не стоит грустить и не стоит жалеть
давайте надеждой и самым хорошим
на день настоящий смотреть


Рецензии