Листопад

Своими руками ты сделала это,
Своими руками задернула шторы.
Забытые нами чужие секреты
Глаза обжигали огни, светофоры.
Меня оттолкнула, порвав все записки,
Но тушь на щеках, тихий голос сквозь слезы.
Себя обманула, запуталась в мыслях,
Летишь в облаках натыкаясь на грозы.

Шестой день подряд пишешь письма в тетради
И слово "люблю" заменяешь сердечком.
Вновь щеки горят, только вот чего ради,
Тебе не куплю я в подарок колечко.
Черкаешь слова, имена, телефоны,
Рисуешь в уме предстоящую встречу.
Опять не права, нет пути для разгона.
В домашней тюрьме просидела весь вечер.

Обрезала юбку, надела чулочки
И красные туфли украла у мамы.
Намазала губки, прикрылась платочком,
Но глазки потухли от нескольких граммов.
Опять просмотрела свою остановку,
Обтерла помаду об щеку подруги.
Зашла, засиделась, осталась с ночевкой
Среди листопада, среди снежной вьюги...
                <раннее>


Рецензии
Очень интересно творите...хотелось бы ещё что-то прочесть...люблю городские стихи. Они завораживаю и манят меня в города, в которых не бывала ещё...
С теплом

Карина Довгаль   18.03.2009 17:24     Заявить о нарушении