ЧУДО
и дьявол во плоти
летели как то вместе
О господи , прости!
сошлись земля и небо
создав тандем миров
союз любви и гнева
О боже , помоги!
взрывались чувства
шла перепалка слов
добро и зло смешалось
на краешке миров
зарницами светилось небо
грозой глаза сверкали
как черное и белое
сливались и разливались
Свидетельство о публикации №109031804367