Лучший друг проститутки

Ты спокойно смотрел на то,
Как она раздает свое тело,
Тем кто ей вовсе никто,
Тем кто заплатит за дело.
Ты тихо наблюдал за тем,
Как она отдавалась другим.
Ты слушал её сотни проблем
И желал отомстить всем им.

Ты видел в ней солнечный свет
Незаметный всем остальным
На любовь отвечая ей "Нет"
Ты мечтал побыть этим другим.
Не желая выдать самого себя
Допустил ты мысли о шутке
А ведь в тебя влюблена твоя
Лучшая подруга - проститутка.


Рецензии