***
Сложно, нелепо, но нужно.
В рамках жить неудобно.
Красиво, легко и модно.
Красные длинные косы.
Небо летит под откосы.
Солнце ушло за воду
Ток пробежал по проводу.
Трамвай простучал колесами
Квартиры шумят пылесосами.
Ни рифмы, ни смысла, ни голоса
Письмо с южного полюса.
Свидетельство о публикации №109031804323