V

...А утро, ракетою взвившейся в небо
В конвульсиях бьётся слепая победа
Отчаянье, боли, все страхи - долой!
Ты здесь На земле. И ты всё же живой!..

Вершинами гор, в сердце радость врываясь
Кричит: Есть полёт! Даже вдрызг разбиваясь!
Затмение, мрак, безысходность - отстой!
Ты здесь. На земле. И ты всё же живой!...

О, боги! О, Господи! Трудно поверить!..
Лекало судьбы вновь даёт шанс измерить
Забытые истины. Грустный покой
Бессмертия душ вечный праздник хмельной...

А ненависть вдребезги сыплет осколки
Как стая гиен, распыляются толки
Но утро даёт этой черни отбой
Ты здесь На земле. Ты живой! ТЫ - ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Ты здесь На земле. Ты живой! ТЫ - ЖИВОЙ - присоединяюсь к этим строчкам.С уважением А.

Александр Козолупенко   02.11.2009 12:59     Заявить о нарушении