***

Она убегала каждый новый раз
Когда ее сердце могли похитить
Она сбегала много сотен раз
И училась всех ненавидеть
Она совсем не любила мужчин
И ненавидела слова прощания
Она находила сотни причин
Чтоб не пойти на свидание
Она мечтала о вечной весне
И от этого была всегда одинока
Она сжимала бритву в руке
Как талисман от злого ока
Она жила в мире грез и снов
И по-детски верила в чудеса
Она дарила мужчинам пару рогов
И всегда смотрела в глаза
Она никогда не любила мужчин
Потому, что мужчины-ее работа
Она поменяла миллионы личин
И ей никогда не была нужна забота
Она носила перчатки из сетки
И не умела говорить "до свидание"
Она всегда сильно боялась клетки
И никогда не была на свиданиях.


Рецензии