оборотка...

Обезверили! под корень подрубили!
Нет Державы, уничтожили, преданьем обратили.
Но Россия пережила столько бед,
И безвременье  и вер  чужих засилье...
Но вины чужой  ведь в этом нет!
По.уизмом мы своим, всё это допустили.
Сколько лет уничтожали нас, сгибали и гноили,
но не зря!!! Всё было, не во вред.
Вы припомните, во все века в перегное этом НАША СИЛА!
Поросль уже побег берёт.
И этот рост  вам хрен остановить,
уж больно хорошо вы землю Русскую,
За годы эти нами удобрИли,
рожать теперь богатырей Россия не устанет,
но в том вы  виноваты сами,!!!
Так испокон велось на матушке Руси,
Чем больше получали МЫ,
тем оборотка хуже ...... станет!


Рецензии