Русская душа

Русская душа.

Простая русская душа,
Измученная до предела,
Просвет не виден ни шиша,
Она назло всем не сгорела.

И продолжает всех любить,
Особенно красивых женщин,
И ласки нежные дарить,
Не замечая в жизни трещин.

И наслаждаться глубиной,
В тиши рассветов и закатов,
И восхищаться наготой
Своих подруг из зодиаков.

И львицы, кроткие внутри,
Стрельцы, поющие без дела,
Весы, утратившие сны,
Природа красотой одела.

И ради них твоя душа,
Все продолжает улыбаться,
Преграды на пути круша,
И человеком оставаться.


Рецензии