Я душе своей сказала...

Я душе своей сказала:жди...
А душа шепнула:поспеши...
На тот берег без границ и лести.
Взявшись за руки,
Поют там люди песни.
Там играет солнце в ручейке.
Стая птиц резвится в вышине.
Каплями росы усыпан берег
И конечно рядом тот,кто верит.
Вспомни все,
Что ты с собою позвала.
И ВЕСНУ.И ЛЮБОВЬ.И СЕБЯ!
Будет легче потом нам обоим
Стань вновь женщиной,
Милый мой воин!
                -Я легкою стану.
                Нежнее цветка!
                Сияющим счастьем...
                На солнце роса,
                Как бисер небесный
                Мерцающим блеском,
                Рождает любовь
                И сказки и песни!
                Все это возьму
                Я с собою.
                Помня о том,
                Что нас двое.
                Открыв для себя
                Этот берег прекрасный,
                С тобой поделюсь
                Этой нежною властью!


Рецензии
Легенда о любви. Красиво, нежно, динамично, по-женски, полноценно, и в тоже время миф, легенда. Очень интересно! Инга.

Кузнецова Инга Александровна   18.03.2009 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик))))ВАШЕГО СЕРДЦА!с ув.Наталья.

Наталья Слапик   19.03.2009 11:42   Заявить о нарушении