Великий поэт

26.05.2008.  год.  « ВЕЛИКИЙ   ПОЭТ»
     ( посвящается  А.  С.  ПУШКИНУ)


Уже  прошло  не  мало  лет,
Твоё  признание  поэт,
Так  и  осталось  на  века,
Распорядилась  так  судьба.

Поэзию  свою  связал   Ты  с  Богом,
Вот  почему  силён  Ты  словом,
Вот  почему  через  года
В  стихах  бессмертные  слова.
 
Шагают, им  преграды  нет,
Ты  разумей  их, человек!


Рецензии