Пусть расстоянья принесут...

Пусть расстоянья принесут
Тебе мой пламенный привет,
А вместе с ним и поцелуй,
Объятий пламенных букет…

Пусть принесут и шепот губ,
В которых прозвучит «люблю».
Ты думал: это все пройдет,
Но без тебя я не могу…

И счастья нету без тебя,
Ну, а с тобой осталась боль.
Уйди… покинь на век меня!
Оставь мне, страждущей, покой!


Рецензии