Мне от жизни всё меньше становится надо
Может быть, надо только одно -
пусть во тьме вечеров как звезда, как лампада
наше долго б светилось окно.
Чёрен бархат небес... Знаки наших созвездий
молчаливо бы нам предрекли,
что, пройдя через всё, мы останемся вместе
на земле, а потом вне земли.
Не считай наши долгие годы. Довольно.
Час последний разделим вдвоём -
только так мы друг другу не сделаем больно...
И на облаке мы уплывём.
А под нами внизу в незатейливом сборе
будет плакать оркестрика медь,
но о чём, не понять, его музыки горе,
если нам так блаженно лететь.
Свидетельство о публикации №109031804242
Спасибо!
Антонида Каравай 02.01.2018 21:10 Заявить о нарушении
Нина
Виктор Гаврилин 02.01.2018 22:13 Заявить о нарушении
Чтоб так писать, как писал Виктор, нужно прежде всего быть счастливым человеком,вот рядом с Вами он и был счастливым... я думаю .))
Антонида Каравай 02.01.2018 22:25 Заявить о нарушении