Простите
А по существу?
Сказать - не сделать
Мы успеем?
Заклать паршивую овцу,
Сказав слова любви, немея?
И снова врать
В лицо
Творцу...
Там, на заплаканной арене
Амфитеатра
Мим
Устал.
И грусто улыбнулось время
В ответ - вопрос
Я опоздал?
Смеялся зритель
Я же клоун.
Смешить - грешить
Простая рифма.
Как Оливер,
Который Стоун
Вкропил в сюжет немного мифа.
По слухам
Кто там говорит?
Скажите имя
Вслух
Скажите!
Меня поставили на вид
Простите
Сдышите?
Простите.
Свидетельство о публикации №109031804232