Утро после расставания

Однажды я проснулась,
А что-то поменялось.
И солнце как обычно
Уже не улыбалось.

И птицы все куда-то
Как-будто улетели.
И я не слышу стука
В мои стальные двери.

Сижу я как в темнице
И об одном молюсь:
Чтоб только ты вернулся,
Развеял мою грусть.

Но ты уже с другою
Смеешься как когда-то.
Наверно надо мною,
А ведь когда-то плакал.

Меня ты позабудешь,
Наверное не любишь,
Я по тебе скучаю,
А ты ее целуешь.

Ну что ж, мешать не буду
Твоему большому счастью,
С тобою попрощаюсь,
И снова, солнце, здравствуй!


Рецензии
вот так и надо с солнцем по свойски обходиться,просто здраствуй!

Лагода   19.03.2009 17:04     Заявить о нарушении
и я так подумала :-Р

=)

Юлия Ганиева   19.03.2009 17:16   Заявить о нарушении