Крестик

Я снял с себя свой крестик,
Перестал я верить в чудеса,
Погиб мой ангел - благовестник
И молчат пустые небеса.

Моя душа во льдах застыла,
Ночами плачет от тоски,
Мой путь с рожденья до могилы
Порой блуждает до зари.

В ночное небо Южный Крест
Стучит мохнатыми лучами,
Осталось много в мире мест
Где умираем мы рабами.

Я снял с себя свой крестик,
Дороже мне гитарная струна.
Приятно быть с луною вместе,
Стало легче без креста.


Рецензии