Страх потерять

Быть может,совершаю я ошибку,
Ища во всем мне тайный знак.
Могу попасться очень шибко,
Вдруг если всё не так?!

И настроение быстрее,
Твоих загадочно-влекущих фраз.
А я всё трепетней,слабее:
Попытка сдаться - первый раз.

И как-же хочется не верить,
Что может - это просто сон.
Что здесь один желаньем томным -
Неправдой яро ослеплен.
18.03.09


Рецензии