Я Вами больше не болею!..

Я Вами больше не болею!..
Вы мне не снитесь сто ночей...
При встрече с Вами - не робею,
Не в силах отвести очей...

Вас - нет, по Вам я не тоскую,
Вы - рядом, сердцу - всё равно,
Ведёте под руку другую -
Мне рассердиться мудрено...

Прошла любовь!Вот так-то, милый!..
Я Вами больше не больна!
Уму и сердцу сил хватило,
И я - свободна и вольна

Не замечать Вас, презирая!..
Вы для меня - никто теперь,
Потеря - не ахти-какая,
Ничтожнейшая - из потерь!

Я Вас вольна забыть отныне,
Не выделять среди толпы...
Не всё ль равно, кто в этом винен?..
Скорей всего, ни я, ни Вы...

Я Вами больше не болею
И не держу на Вас обид,
И даже где-то Вас жалею...
Ну, что же, пусть Вас Бог хранит!..

Была одна у нас дорога,
А нынче разошлись пути...
Я благодарна Вам премного,
Но дальше мне одной идти!..

Без Вас!..Одной, с моей любовью
И нелюбовью, но  -  без Вас!..
Судьба банальным послесловьем
Навеки разлучила нас...

Я Вами больше не болею...


Рецензии
Немного грустно, но хорошо!

Виктор Синютин   25.10.2009 04:21     Заявить о нарушении
"Самая счастливая"!..Потому - "слеза"!..
Видите,Виктор,настоящий мужчина знает и понимает всё о женщине!
С теплом - Алла.

Алла Радова   25.10.2009 18:13   Заявить о нарушении
Сколько женщин, столько загадок.

Виктор Синютин   26.10.2009 21:02   Заявить о нарушении
Но ведь и женщины могут сказать то же самое, но уже - о мужчинах!..

Алла Радова   27.10.2009 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.