Настроение

Глаза от настроения меняют цвет, вчера серо-зеленые (дословно), но лишь вступил в права свои рассвет, как подменили состоянье невесомо. Плохое настроение с утра, и сны дурацкие кому-то снились ночью, мне кажется, что мне уже пора встречать рассветы с зеленью бессониц. В окне - туман и тает зимний снег, как тает и мое предначертанье, ты самый важный в жизни человек, я - самый важный знак в твоем сознаньи... И настроение меняет лишь узор на каждой веточке прожитого мгновенья, кому-то и хорошее - позор... а нам плохое... лишь бы НАСТРОЕНЬЕ...


Рецензии