Судьба

Не в силах что-то изменить,
Вдруг осознать и полюбить...
И не того,кто рядом был -
На расстоянии любил...

Один неосторожный взгляд
Тогда всё сильно изменил,
Он понял,что не всё забыл...
И лишь тебя тогда запомнил...

И в ожидании любви,скучал,
Грустил...Не позабыл...
Ту встречу и один лишь взгляд,
Но снова та картинка врёт...

И в памяти вдруг промелькнёт,
Случайный яркий огонёк
Тех озорных,блестящих глаз...
В сомнении,нажав на газ

Он вдруг всё осознал,
Что он её в толпе узнал
Свою мечту...Её одну
Он долго так искал...


Рецензии